注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

mmm互助社区会携款私逃吗?mmm互助会崩盘吗?  

2015-10-07 22:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人运作MMM过程中,战战兢兢,很多人尝试看一看,有人说这个很大的风险,平台国家会不会干涉,MMM不收一分钱还能正常运作这是为什么等等一些困惑?1995年-到现在我们一直受着直销这种模式的洗礼和挑战,当一个新的模式出现的时候,我们有很多困惑,包括很多人你给他讲项目。他就说你做传销,一说项目心里就受不了就好像受到摧残一样,排斥抵制,社会在发生变化,3年前给你讲互联网商业平台还不错,过去的项目和今天的MMM社交平台有哪些区别?只有一对比后才知道哪里不一样?

一:1:平台大量收款,有很多项目的钱都要经过平台的的那个平台收到几千万上亿时候就突然增发了,为什么了?过了几天平台就说系统在升级你们稍稍等等一等,再过几天系统跑路走人了。2:MMM金融社交平台不收款的,很多人一听说这个不收钱又受不了,收钱怕跑路,不收钱有怀疑,真是奇葩。

二:1:平台收取手续费,互联网所有项目都要收取手续费的。2:MMM不收取一丁点手续费。(有人说吃的一亏有一亏,亏亏不一样。上一当有一档,当当有花样)

三:限制提现额度,很多项目钱在平台里面,我们怎么提都提不回来,你们忙忙碌碌,碌碌茫茫的为了啥呀,都在为别人。2:MMM没有任何限制提现只要10的倍数就敞开的提,真金白银的到账!

四:1: 提现时间限制,半个月,一个月,一旦资金持续的多了,突然之间公告,尊敬的会员,由于系统要升级,突然就提不出来了。2:MMM平台没有提现时间限制。

五:1:打钱到国外,很多项目就死在这里,就是资金外流,要嘛是美国要嘛是新马泰加拿大新加坡等外国,国家就会干预。2;MMM在中国都是中国人用现金点对点和中国会员交易,不存在打钱到国外资金外流。

六:1:传播不良信息,违背正常的国家的信息操作。2:MMM传播的是 诚信 慈善精神 是一种舍得精神 是一种先帮助别人在得到别人帮助的精神。

七:1:造成大量亏钱少量赚钱,2:MMM时间逆差,人人不会亏钱,永续循环。

八:1:民不告官不究,各位想想政府干预什么?就是大型聚会,拉横幅,开战大型招商会等!2:都知道警察也是有家有口的人,我们这些人都是有业余时间,不参加大型聚会,不会给政府压力,没有大事件,就是在家里做的MMM互助理财,所以说政府为什么会干预。

九:1:影响金融系统,我们会员之间的打款,就加快了银行的资金流通,对银行有利银行非常喜欢的,稍微有点金融知识的人就会明白。

十:1:制造大额度的现金。有的项目刚开始时候给你玩几百几千给你返钱,最后玩几万几十万最后跑路了。2:MMM平台制度很清楚最高六万不会造成市场的混乱和恐慌。

总结:很多人看到一些负面的消息就会说你们就吹吧,使劲的吹吧。我知道你们要说什么,我告诉你们你们想的都是1994年的事情,陈谷子烂麻子的事情谁不知道就你能奈还到处发到处说,现在的MMM都是非常良心,良性循环, 为什么平台不收任何费用还能一直运作,

1:我告诉你MMM是因为前面开了端口沿线,这些端口的沿线是要赚钱的。

2:MMM是要在各大网站做广告的,假如没有推荐老师的直接成为MMM平台的人,也是赚这个钱的,包括我们有一个庞大的数据,假如我们有一百万人随便在官网端口注册一个卖茶叶卖茶杯等都是赚钱的,我们会员都赚钱平台还能不赚钱,真正一流的企业平台不是靠投资赚钱,而建立的是品牌的影响力和市场人员对平台的信任和支持,这时候他们做什么赚什么,看阿里巴巴,腾讯一样,他们今天做什么,我相信中国人都会跟着他干,因为它是由诚信的慈善的,为什么MMM不收费,它是收费的只是它的收费模式跟我们传统的是不一样的,传统项目是要收费它是要靠收费来维持平台的发展,所以MMM跟传统的项目是不一样的,希望大家好好领悟一下神奇的MMM互助金融,自己合理安排时间来运作MMM互助金融理财,收获不小!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017