注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

致各位MMM玩家的一封信  

2015-09-19 21:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致各位MMM玩家的一封信


各位MMM玩家大家好,介于近日来收到一些会员疑问,询问各种仿盘和其他平台和MMM的比较、询问是否可做、询问是否可行,询问是否有影响,在此阐述一下个人观点,于大家共勉。



俄罗斯MMM,进入中国来,发展到现在,不可否认已经得到了非常显著的成果和稳定的市场,相信已经改变了非常多人的命运,现在处于一个壮大期,一个平台项目的稳定,有三个要素,人,钱,心态。这三点在MMM可谓是非常具体的提现,大部分玩家都是非常诚信,非常优秀,心态非常好的。



仿盘不必多说,这三个要素,没有哪一个有可比的,所以同样也不足为奇,有仿的存在,说明有仿的价值,说明了俄罗斯MMM的优良。无论仿盘吹嘘的多么高大上,都是为了钱,为了敛财。不然仿了干嘛呢。是人的脑袋,都能想的到。思考一下,互助项目和银行体系差不多,但需要流动起来,如何流动,就需要大量的人,大量的钱,诚信良好的心态。这就是俄罗斯MMM的保障,这就是稳定的前提。既然有了这样一个非常稳定的平台在面前,那些发展仿盘的人,其目的又在哪里呢?人性的贪婪,为了赚钱,为了自己赚更多钱,市场出现仿盘不下于50多个,但始终都对我们MMM没有任何太多的影响,因为大多数人是明白的,是清楚的,投资收益,对于投资人都是一样,那些所谓的高收益,真的可靠吗?你是愿意去选择一个已经很稳定的平台,还是铤而走险,博取高一点点的收益?发展团队伤了人脉,自己投入也许伤了资金。让我们看不惯的是,那些脑残不断的在MMM里面拉人,伤害大众利益,想借助MMM的资源优势谋取自己的利益。非常可恨,人人得而诛之。

所以忠告大家不要参与,不要理会!



接下来一个比较重要的问题,超级MMM,我相信不少人也知道了,在这里也和大家聊一聊,超级MMM最开始是在国外,同属俄罗斯MMM,不过不同的国家有不同的制度,收益高达100%,经过国内某些人对接并推广。



说到这里,我想说的是,超级MMM在中国目前的市场几乎为0,但一些人员在现有的MMM人员中,不断拉人,让人特别讨厌,一开始的发展,是因为某些领导人不按照MMM的规则去做导致被封号,心有不甘,不断寻找国外的MMM。找到并引进,让人非常不理解的是,还有些发展团队的领导人参与,也许是看到高收益,利益的趋使,人性的弱点是我们无法控制的,首先超级MMM,的确可以收益高达100%,但这并不是诱惑,从以下几个方面入手分析。



1、超级MMM必须比特币交易,因为绝大部分是国外玩家,在中国,比特币的交易非常严格,比特币平台受央行监管。转账交易都必须身份证认证,是谁在转,比特币平台和政府一清二楚。比特币平台资金流动大了,必动引起政府的特别关注。而银行转账千亿资金流动都非常正常。


2、国外运作几年的项目,现在才来中国,资金大部分必须流向国外,如今的国情,反腐倡廉,控制外流资金,到时候的政策风险可想而知。出了问题,哪就是真的经济犯罪。欧盟一共9亿多人,中国14亿人口,一个中国足够把一个项目玩的非常好。为什么还要去给国外的人垫背了?这里提升到了一个名族情节问题,如果你是一个有气节的人,也应该不会去参与。但人性是贪婪的,我们无法控制大众,只能倡导。

同时这也是最开始大多数人一开始选择30% MMM的原因,资金绝大部分都在国内,在国内几千亿都没任何问题。


3、超级MMM,必须每天做任务才可以达到收益,对于大多数人来说,是比较困难的,根本就不适合发展,在30%里面,绝大部分问题,都可以双方电话沟通,在超级MMM和外国人匹配,你找谁说去?几乎没有保障,因为无法沟通。


4、30%,目前非常稳定,足够保障你的投资收益,是幸福来的太突然吗?30%目前的人数,资金,稳定性,别的没有任何可比性,没做30%还情有可原,做了30%的还去整,是脑残还是怎么?就发展收益,和30%没有任何区别,无非是想拉一些不明事理的人去满足自己的收益,风险绝对高很多倍。我反正是很怕参与超级MMM。还有很重要的一点,30%是靠大家共同维护,有任何不良和不利的人和因素都是大家一起解决,一起群起而攻之。说句不好听的,30%要真没了,其他任何仿的也好,超级也罢,我想都没有任何生存空间。


所以我的建议还是不参与,共同维护好30% MMM的发展足矣,我们一起努力!人心不足蛇吞象,珍惜当下的幸福。


MMM普通参与者

2015年9月19日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017