注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

MMM互助金融多层评级  

2015-09-17 08:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一个人被邀请进入该系统至少有10个活跃用户,并且已经完成帮助,那么他就会自动变成一个"十组经理"。 
如果他邀请了100个人,其他成为一个“百组经理”, 如果他们邀请1000个人他叫“千组经理”。 在这种情况下,
如果参与者很积极地吸引了约10000人--他将成为一万组经理。 进一步是十万组经理,但鉴于不断地社区发展的,
已经在这里甚至是百万组经理。 

如果邀请了很多人除了推荐的奖金还有什么奖金? 
(虽然只需要推荐奖金就可以成为一个有钱的人),与会者收到根据军衔?


1. 十组经理收到他十组金额的5%,(除了他们自己的)。计算给组的参与者的推荐奖金而不考虑为存款。 
我的意思是,如果一个组的成员投入100美元,然后十组经理将自动得到5美元的奖金。 但是,十组经理不收到百组来到十组的成员账户的的推荐奖金。
(他自己的推荐奖金十组经理,当然就像任何系统的其他有权获得按通常的规则)

2. 百组经理得到他百组所有的存款1%。 (除了自己的十组,在那里已经收到了5%)。
3. 千组经理获得他千组所有的存款0.5%。 (除了自己的十组和白组)。
4. 一万组经理?他组所有的存款0.25%,十万组经理及以上的-他组所有的存款0.1%。 (类似于前几项目。 除了自己下部结构)

奖金自动地计算,在十组经理,百组经理,千组经理,. 一万组经理的用户中心中,用马夫罗计算。 
此外,你的地位将表现在用户中心的特别标签。 这是一种视觉的促进。 最薄弱的标志是一只松鼠,然后是狼,黑豹,老鹰,狮子,最后的是一条龙。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017