注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

MMM互助项目你想钻这样的空子?  

2015-09-15 18:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
系统运行了4年,很稳健,让你钻不了空子。那么你可能会想到哪些空子呢?


1、每天都排一单,这样资金不用一次性投入,却可以得到排队中的利息,且拖长打款时间可以减少风险。
你钻不了这样的空子。
因为系统要求你所有单子都打款完毕后,你才可以变现卖出。


2、我投资1W,我先排5000的单,5天后再排另外5000的单,这样错开时间,我就可以有资金可以周转,万一到时没钱,还可以把后面的5000删除。
你钻不了这样的空子。
因为当系统排到你第一个单子时,后面排的单子都会一起匹配上,而不管你后面是否刚排不久的。


3、我想排个单,来监测下系统匹配时间长短,以便对风险进行跟踪。
你钻不了这样的空子。
因为系统有非常复杂的调度系统,我也没有摸清楚具体算法。但可以知道的一点,它不只是按时间来匹配的,且可能分不同资金段来排队的,和就餐等位一样,大中小桌排的是不一样的队列。
比如给你匹配了一个人,不诚信不给你打款,那第二次匹配就会分配个诚信度高的会员。 
比如你是大单投资,它会匹配大单的资助,而不会让你打款给很多小户,这样大单的排队时间就和小单的不同了。


4、我想注册多个帐号。
你钻不了这样的空子。
系统有严格规则一个自然人只能注册一个号,且最多投资6万,马夫罗季也有视频专门针对这个问题的违规说明:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwOTYwNzY4.html
每天都有很多人因为违规而被封号,违规限制见《MMM投资项目(10)--冻结及多帐号限制说明》 
我们很珍惜,我们不敢越界。


其他可以钻空子的行为,以后会再更新此文。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017