注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

总结业内骗子公司近况.  

2015-09-15 17:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业内总结骗子公司近况:

        1、安子所谓上市,是采取大胆传销拉人头骗人,已经把资金转到美国。
        2、维卡币,拆分了,光内部交易就把钱吃了,咋还能出钱分配啊!
             不是恒量发行、单纯炒币,没有商业应用,涉嫌资金外流,国内没有责任人,模式违规。

        3、克拉币,中泰合作开发克拉运河都是假的,中国政府已经出面澄清了。
        4、石油币,英国的盘子,两个月前崩盘了,全部失联。
        5、华强币,联通4G,没几天就消失了。
        6、暗黑币,彻底死了, 人都跑光了。
        
        7、CB亚投行香港集团公司,在国内超了一把,几个月就拜拜了!消失了!
        8、币盛,迪拜的,钱也提不出来了。傻了吧?
        9、世通元,迪拜的,拆分,本金缩水20多倍,出不了钱了,呜呜。
        10、U币,泰国的,拆分,市场进入瓶颈,增值几乎为零。
        11、宝利恒远,对接国际系统,网站关闭,市场动乱。
        12、天满国际外汇,不到3个月官网跑了,集体失联。
        13、聚宝,忽悠了百亿蒸发了。
        14、马克币,几经波折,现在气咽息息,接近跑路。
        15、辛顿,14号关网了。
        16、中国蒙商,最近已经启动k值,收益降低20%,中层领导收入折半给底下发红包,目前已经步入衰败危险期。  
       
        18,科莱国际金融与今年3月份关网,骗了上百个亿,会员哭成一片。
        19,中祥和美也在前几天关网,骗款上亿。
        20,山东宏泰集团共存活3个月,
        21,江西力草今年关网跑路。
        22,21世纪福克斯不能取现,网站长期维护,不容乐观,
        23,高频交易走的时间比较长,一年,但从上个月开始不能提现,只能对冲,很多人的心都在嗓子眼儿上,
        24,万喜理财与前几天关网,据听说还是世界五百强企业。

        朋友们,这都是近期发生在我们身边朋友的项目,现在全都出问题了,因此选择大于努力,贪心害死人。
        以上币种大多是非恒量发行、单纯炒币,没有商业应用,涉嫌资金外流,国内没有责任人,模式违规。







        骗人手段:
        1.一般三个月后,到了返钱高峰时直接玩失联,关网跑路。
        2.设套圈钱,然后自报黑客攻击,装呻吟,且行且失联,关网跑路。
        3.自诩为股票"平仓"。其实,有两个因素是未知数,一个是能否上市不是公司说了算,是由股票交易所决定;
           另一个是股票价值不是公司说了算,是由市场决定! 

           这就是资金盘的命运。大家以后尽量别接触资金盘和拆分盘,天上没有掉馅饼的好事,脚踏实地干点事儿吧。

MMM不是银行,也不是公司,更不是什么组织,它只是搭建一个社区互助平台,参与进来的人,只有两种关系,即援助人与被援助人,如果您想成为被援助人,那么首先必须要成为援助人,只有这样您才可以享受别人更多的援助,当然,在这个平台里,谁 也不认识谁,会员来自于世界各地,没有任何条件,保证和承诺,大家都是自觉自愿相互帮助,所以也不存在任何法律法规约束和风险,只要您愿意,只需要按照平 台游戏规则做,那么您受到的援助就会越来越多! 
           MMM慈善互助金融社区才是你们选择的好项目;真正可以帮助平民百姓改变生活及致富。

MMM互助社区在俄罗斯健康运作4年。
全世界100多个国家同时运作
进入中国3个多月
静态回本是15天一轮。15天连本代利提现。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017