注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

你对MMM怎么看?你是第几个阶段呢?财富老师严重认为你是第四个阶段!  

2015-09-13 23:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MMM认识的几个阶段

第一个阶段,认为是骗子,圈钱的,资金盘等等
这时出现两种人,一种认为干不长,早干可以赚钱,因此投入大资金;
另外一种就是抱着先试试看的心理。小资金来做
这个阶段持续的时间比较短。

第二个阶段,可以赚钱,好项目。
这个阶段是自己走了一两个来回以后,熟悉MMM操作流程,也熟知MMM的10大违规操作,知道MMM最大的风险就是不诚信。但是不诚信的是极少数,而且会被逐步清理出我们的团队。这个阶段在大都考虑别人的诚信,意识上没有强调自身诚信的重要性,服务意识比较淡薄,比如,我们提现出场时,要求别人打款要及时,但是到自己打款给别的会员时,这种意识就不太强烈,问题出现在哪里?自我保护意识太强烈,这个不是坏事,问题是,我们要换位思考,别人在等待提现时不是也很焦急吗?俗话说的好,己所不欲勿施于人,反过来,我们希望别人怎么对我,我就应该怎么对待别人

第三个阶段,重新认识MMM系统,看到MMM的社会价值
认为非常MMM系统好,不但可以赚钱,而且是社会不诚信的净化器,是礼义仁智信的重塑,可以提升社会的整天素质,维护社会的诚信团结,善良,友爱,正能量,所以,MMM会越做越开心,越做越快乐!这两个阶段经历的时间会比较长,因为大家都是冲着赚钱来的。在赚钱中慢慢体会,慢慢感悟。

第四个阶段,对MMM的认识就提升到创始人的高度。
重新审视【马夫罗迪】先生的思想,赚钱不是目的,目的是什么呢?问题又回到出发点,就是为什么要创立MMM社区,最终目的是什么,此时要重新查阅【马夫罗迪】先生的创业历程和思想历程,就会明白MMM社区的最终目的,一句话:打破目前不平等的金融体系!而赚钱只是其中的副产品而已!

认识提高到这样一个高度,关于MMM的所有疑虑,担心,早已荡然无存!
此时我们会更加坚定地认为,MMM会走的长久,更加永恒!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017