注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

马夫罗季先生关于中国MMM社区第一次发言  

2015-09-12 23:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那末,这里是新闻!对中国我录制第一个视频。在中国目前一切都很顺利。在中国尽管该系统刚刚开始工作,发展速度是非常高的,这是令人鼓舞的。我的意思是对MMM系统有极大兴趣。所以我决定录制视频。我想要说什么?您已加入了MMM系统。在这里你看什么都工作得好。系统支付一个月30%利润。

 

 

 

  但是系统 继续运作得更良好,将继续发展你就必须向人民积极地传达 MMM理念。不要说谎,不要 欺骗。只是实话实说,该系统确实支付一个月30%利润。这就是事实,是不是?请给人们尝试解释MMM 理念 。不过,实践表明,一开始时所有的人加入该系统为了资金。只有经过他们得到启发的思想。一般来说,所有只取决于你们。该系统就是你的,其员员。因此更加主动,推动系统,告诉你的朋友,你熟悉的人这是很好的系统。一切都将是美好的。你将继续获得一个月30%的利润,我觉得,这是很愉快的。嗯,就是这样!我希望我已经鼓舞和激励了你们。你一定会加倍努力来开发系统,我没有片刻怀疑!好了,下次再见!谢谢!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017