注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

浅谈当今股市  

2015-09-11 16:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,晚上好。今晚我们聊的话题是:当今中国股市跟跟90年代,俄罗斯爆发的金融危机的关系,从而引出我们为什么要去做mmm互助理财项目。

微信里传言,群发着这么一段话:人民币保卫战集结号——誓死不当卖国贼

 

亲爱的同胞们,这几天的股市,非常奇怪。是有人在企图搞垮中国经济,搞垮人民币,想让中国回到解放前。

从7月2号开始,面对股市的大跌,中国政府的态度已经非常明确,并出台一系列政策力挺A股市场(这点从大盘上可以看到,每天都是全线跌停,但几只股指票英勇地挺着,非常显眼,可见国家用实际行动来维护资本市场的稳定的)。可是尽管国家动用了那么大的资金和出台那么多利好政策,大盘依然被砸得稀里哗啦。

谁会冒这么大风险去和中国政府对着干?

只有以美国为首的西方恶意势力才有这么大的实力和胆量,他们的目的是阻止人民币国际化,因为人民币一旦国际化了,美元就失去了市场,美国就无法坐享其成地收取“国际铸币税”了。

自美元成为世界货币以后,全世界人民都在辛苦地为美国政府打工,美国政府只需要开一下印钞机就可以了,所以当欧洲人不满美元的不劳而获时,创立了欧元,结果从欧元成立开始,就受到美国的打压,直到现在还缓不过气来。

今天人民币要走出去,摆脱美元的控制。亚投行的设立,受到了全世界绝大部分国家的响应,可偏偏在成立当天的当天,中国A股被突然做空,并且从此开始了一路血腥的打压。

就在十几年前,亚洲经济发展迅速,冒出了亚洲四小龙,美国人不愿意了。1997年的7月2日,美国人索罗斯带着一帮金融大鳄恶意做空泰铢,掀开了洗劫亚洲的序幕,首先把泰国洗劫一空;接着洗劫了马来西亚、印度尼西亚、韩国,连美国的盟国日本也没有幸免。1998年8月大鳄们做空港币,幸亏香港政府有中央政府的支持才成功地逃过一劫。在香港受挫后,金融大鳄又转战俄罗斯,把卢布变成了废纸。

这不是历史,是刚刚发生的事情。

又是7月2号,西方恶势力开始做空中国股市,他们目的是打掉人民币,维持美元的霸权地位。

这已经不是普通的股市,是战场;

这不是空头多头的博弈,是绞杀!

同胞们,这场战争成败的关键不在国家,也不在西方势力,而在我们,在我们股市的每位参与者。如果我们为了个人的利益,恐慌性抛售,那我们就站到了敌人的一边,就帮助了敌人。如果敌人胜利了,我们的口袋的钱就会变成废纸,结果还是输家。如果我们不抛售,我们账面上暂时会有损失,但很快股市就会止跌,因为对方手上没有太多的筹码,他们是利用我们大众的恐慌心理,兴风作浪的。只要中国的经济不崩溃,我们手中的股票是会给我们带来丰厚的利润的。

这是祖国需要我们的时候,大家联合起来,抛开个人的蝇头小利,保护国家经济的大义。如果国家失败了,我们的人民币就成废纸了,我们就会像当初的俄罗斯一样,我们的姐妹都会被迫流落街头!

请大家记住,现在开始,原来简单的卖出股票行为,其实就是战场上的逃跑行为,是贪生怕死。

勇敢的中国人,让我们联合起来,持有我们的股票!

 

如果你爱国,现在就别卖股票。

如果你想赚钱,也别卖股票!

 

看看上面的红色字体,马夫罗季的公司,就是那时候爆发金融风暴,导致卢布严重贬值,资金链断裂,因为大多数俄罗斯人都加入了马夫罗季的理财,当卢布贬值,照成全国人民亏钱。为什么当时说马夫罗季是全国最大的“庞氏骗局”??参与马夫罗季理财项目的人太多。这样看来,马夫罗季的项目其实非常好,要不是那些大鳄们的政治阴谋,马夫罗季也不会成为时代的牺牲品。其实现在的马夫罗季的mmm互助理财项目,真的是个非常好的项目,每个月30%利润。

在看看上面的蓝色字体,假如真的到了国家存亡的时刻,我想国家会跟1998年李XX的“发论公”,全国新闻媒体,24小时播放,哈哈。由此可以看出,鼓动股民不要卖股票的行为,是被某一些图谋不轨的人散发的谣言,其目的是让股民亏的血本无归,政府也无能力救市。目的就是为了阻止“人民币”全球化。

 

由此可以看出,马夫罗季现在推出的mmm互助理财项目,利国利民,股民们应该把闲钱投资到mmm互助理财这里!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017