注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

2015年7月19日央视财经频道新闻所感!!  

2015-09-11 16:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月19日央视财经频道新闻: 

国家将联合十部委整顿互联网金融。其中的一个利好消息是说,p2p等互联网借贷平台,不允许平台以各种理由收取钱,以规避跑路风险,钱只允许在个人的银行账户之间流动!完全符合MMM互助社区的精髓,这不就是在鼓励我们MMM平台的发展吗? 

MMM互助社区代表的是全球普通人群的根本利益,对于普通人是一次实实在在的机会,担心没有能力推广的人一样可以获利,而对于全球参与者同时管理也是非常严格的,这是有序长期发展的基本保障。MMM互助社区没有电子币,平台不收钱,也没有任何手续费,不存在关网或者跑路的风险;而对于现有的银行金融体系来说也没有任何影响,因为钱是在会员(个人银行账户)之间流通,反而加快了资金的流通速度,对于银行有促进作用。而国内的会员匹配的也几乎全部是国内的人,所以也几乎不存在资金外流的情况!MMM互助社区的循环系统完全合情合理合法!生命力非常旺盛!已经改善,而且必将改变更多相信和看懂MMM互助社区的普通人。 

☆MMM平台顺应民心,符合历史发展潮流。未来很有可能会成为跟银行体系并立的金融社区。而且他不触犯任何法律,所有的会员只是资金流通转账,而且对于银行来说,钱一直在银行之间流通,对于他们也有好处,因为银行就是靠资金流通赚钱的。MMM互助社区这种循环系统模式是经历过很多年的研究和实践才形成的,全球独一无二!中间也走过很多弯路,创始人以前还因为触及到了银行家的利益而入狱,自2011年新的系统成立以后,就是现在的MMM互助社区,无论是政府还是银行系统都找不出半点漏洞,而且顺应民心,他们也不会逆历史潮流而动强制取缔。这是一场看不见硝烟的金融历史变革,而这场变革最大的和直接的受益者就是普通民众,换句话说MMM社区是代表着全世界最广大人民的根本利益,所以他的生命力空前绝后的旺盛! 

 

mmm互助社区大陆区专业级导师财富老师微信:15605931120

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017