注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMM互助社区财富老师

微信:15605931120

 
 
 

日志

 
 

MMM最新新闻(8.15)  

2015-09-11 16:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里是新闻!在中国我们都是美好的,系统发展非常迅速。所有的会员和领导人活跃,也都出现了责任,很快打钱,所以一切都很好!

 

但是有一些当然的问题!首先,这些问题都有关封锁; 有一名参与者违反规则后就被封锁了,然后我们开始解决。在一般情况下,我们的立场是我们最忠实于所有那些谁违犯规则的参与者,由于无知,缺乏认识作了错 误。 我们给他们第二次和第三次机会,第二次就好了,但是第三次太多了。他们现在要更好地明白规则并没有这样做。但也有成员谁是相当自觉地试图伤害系统,我不知 道任何原因。这些参与者我们当然无情对待,因为应该就是这样。这是绝对清楚的,一个人完全意识到行为,它的目的是参与者之间存在恐慌,或有一些负面的目 标,那么我们将不会同他们用不着客气。也就是说,参与者都必须明白这一点,如果你只出于无知犯了一个错误,那么放心,我们会给你解决它的机会,这是你们应 该很清楚地了解!

 

还有我们犯了一个错误,因为程序员的过错并没有支付幸福信的奖金。现在这个错误是固定的,奖金将被支付。所以请继续录制你的视频,将受到你的奖金, 不要怀疑。这是一个技术问题,它们不可避免的,因为系统的发展中这些问题将出现和其他一些问题也可以出现。由于系统发展很快,我再次强调,所以各种各样的 技术问题会出现,但我们将解决。那就是这样!

 

但我再说一遍,一切都只是美好的,挺好的!因此,请参加并获得你的30%的奖金,等等。每个参与者都将获得帮助!一切都是很的好!好吧,那么下次再见。

 

附言:但我仍然认为,金融启示是不可避免的。我们一起改变世界!

 

mmm互助社区大陆区专业级导师财富老师微信:15605931120

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017